Shopping security
Der Helmkasuar ist ein großer, flugunfähiger Vogel, der in den Regenwäldern von Neuguinea und Nordostaustralien beheimatet ist. Der Vogel ist vor allem für seinen leuchtend blauen Hals und seine roten Kehllappen bekannt, lange, fleischige Anhängsel, die vom Kopf herabhängen. Der Kasuar zeichnet sich auch durch seine kräftigen Beine aus, die mit bis zu 12 cm langen, scharfen Krallen ausgestattet sind, die er zur Verteidigung und zum Graben nach Nahrung einsetzt. Der Vogel ernährt sich hauptsächlich von Früchten und Nüssen, frisst aber auch Insekten, kleine Säugetiere und Reptilien. Der Helmkasuar gilt aufgrund von Lebensraumverlust und Jagd als bedrohte Art. Sein Bestand scheint jedoch stabil zu sein, und er wird derzeit nicht als gefährdet eingestuft.
Ships within 48 hours · Estimated delivery Jun 28 - Jul 3
US$40
Get nowSign up to your membership to get coupons up to
15%
Get nowOpportunity to enjoy order discount up to 15% off
Top-Converting Item to Boost Your Average Order